Espirulina producto natural de alto hierro.
El consumo de espirulina multiplica la población de lactobacilos, un microorganismo intestinal que mejora la digestión.
Facilita la eliminación de toxinas y reduce el riesgo de desarrollo de cáncer.
La abundancia de proteínas y de vitaminas del complejo B la convierte en un complemento muy importante.
Una cucharada al dia es suficiente para personas anémicas algo de lo más común en el mundo.
Qué Contiene?
• 34 veces más Hierro que la espinaca.
• 22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que lazanahoria.
• El alimento más rico en el complejo de Vitaminas Bincluida la B12.
• Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
• Ácidos grasos esenciales
• Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
• Uno de los alimentos más rico en antioxidante.
• Solo 19 kcal cada 5 gr.
• Recomendado para régimen de adelgazamiento.
• Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya lafunción de los tejidos y órganos.
• Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a ladigestión y activan el sistema inmunológico.
• Contiene Antioxidantes: (Ante todo beta-carotina), la cual aumenta laresistencia y retardan el proceso de envejecimiento.
• Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
$ 330